2008年05月28日
国立の美味しいお店情報 和さび
昨夜は、国立駅北口の「和さび(わさび)」に行って来ました。
5月24日の記事のお店です。
・入り口の写真
お店の中の1階は、こんな感じです。
カウンターを撮ってみました。
右端に泡盛の古酒の瓶があります。
ビールは、エビスとアサヒです。
カウンター席は5席です。
ここは、早い者勝ちです。
昨夜は、大好きなキンキがありました。
キンキとは、北海道で取れる美味しい赤いお魚です。
お魚がとても美味しいです。
お刺身は、近隣のお店の中では最高です
大トロ、中トロもいいですが、
アジやイワシ、サンマのお刺身もうまいです。
あなごの白焼きも美味しいですよ。
メバルの煮付けも最高です。
それから、山椒の効いたシジミのしぐれ煮も美味しいですよ。
ウナギの佃煮も美味しいです
・地図はこちらです。
5月24日の記事のお店です。
・入り口の写真
お店の中の1階は、こんな感じです。
カウンターを撮ってみました。
右端に泡盛の古酒の瓶があります。
ビールは、エビスとアサヒです。
カウンター席は5席です。
ここは、早い者勝ちです。
昨夜は、大好きなキンキがありました。
キンキとは、北海道で取れる美味しい赤いお魚です。
お魚がとても美味しいです。
お刺身は、近隣のお店の中では最高です
大トロ、中トロもいいですが、
アジやイワシ、サンマのお刺身もうまいです。
あなごの白焼きも美味しいですよ。
メバルの煮付けも最高です。
それから、山椒の効いたシジミのしぐれ煮も美味しいですよ。
ウナギの佃煮も美味しいです
・地図はこちらです。
Posted by 紅の豚 at 20:30│Comments(0)
│美味しいお店
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。